Freios

 

Faz tanto tempo que não me encontro.

Passo apressada por entre as pessoas,

Atropelo as estações e sigo entre datas

A largar os receios, a flechar o outro

Lado do relógio que acorda as queixas.

 

Acelero os passos na dimensão de agora,

Corro e o espaço entre uma perna e outra

Tem sido veloz na direção do não vivido,

Na estação onde alguém espera zangado.

 

A corrida foi grande e a perfeição esperada

Ficou prejudicada com passadas erradas.

A vida cobra e cobra caro pela inércia vivida,

Então chega o momento de frear a corrida.

______________________________________

🆗