Nova luz em nosso caminho

No horizonte raios do sol encerram nossos dias

as imagens das nuvens fazem o espetáculo

os pássaros despedem e voam para seus aposentos

nova luz no espaço celeste ilumina novos caminhos

a barca espera com sua majestosa graça

a sombra da beleza viva, aparece como espelho na água

silhueta expressa em poesia

a beleza protegida com a ciência e pesquisas

com braços abertos e cálidos, esperamos para o abraço

boa noite ao chegar, livre para amar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/09/2022
Código do texto: T7616151
Classificação de conteúdo: seguro