Novo visual

Nos olhos rondam paixões

os lábios frios escondendo amor

cabelos cativantes ao vento

turbantes coloridos

figuras apaixonantes para ouvir

pérolas videntes

olhares carregando tudo que é belo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/09/2022
Código do texto: T7616235
Classificação de conteúdo: seguro