Nasce uma estrela em Paraíso

Lábios vermelhos

olhos felinos

dançando com a vida

faz poesia com o pincel

flores, pássaros, em aquarelas

te levam ao céu

vestindo como dama

ensaiando para a festa

enxergando pelas frestas

causando furor de ciúmes

abraçando a arte

apoderar faz parte

defendendo o óbvio

ensinando os traços

o colorido sai das mãos

transportando o belo

caminhando com seus passos

captando outros olhares

conjugando fé e liberdade!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/09/2022
Código do texto: T7616238
Classificação de conteúdo: seguro