Quebrando silêncio

Para que o seu silêncio se quebre

conosco celebre

o fim dos temores que corrói

o coração de seus filhos

Peço a benção

na sua mão beijar

pedir pelas palavras mal expressadas

o silêncio acalma o ego nos embates de ciúmes!

Suas lágrimas espalhadas pelo caminho

geraram espinhos

esquecidos na terra

adubando na sombra

Suspiros esquecidos

dormindo na noite!

esquecendo que há dias

para amar a vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/09/2022
Código do texto: T7616242
Classificação de conteúdo: seguro