Exemplo da mãe África

Segure minha mão

permita que este ritmo

guie nossos passos

ritmo da África

De mãos unidas

seguimos o caminho

certo até o abraço

caloroso da mãe África

Cansada, sofrida e entristecida

um sorriso é um ombro amigo

A espera com amor

braços abertos

vontade de alegrar

é a cura certa

Com um beijo

no encontro

um aconchego

sem maldade, sem rancor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/09/2022
Código do texto: T7616244
Classificação de conteúdo: seguro