A luz da lua

Deitado no leito esquecido

o cansaço não permite o despertar

seguindo o som do canto dos pássaros

esqueço que a noite chegou

os pássaros dormem.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/09/2022
Código do texto: T7616246
Classificação de conteúdo: seguro