Euforia

Vem aqui

Me escolhe

Toca em mim

Que eu viro água

Me derramando

Em seus braços

A utopia de ser sua

É a minha maior sina

Mas ser sua em utopia

É a causa da minha euforia.

Filha de Júpiter
Enviado por Filha de Júpiter em 28/09/2022
Código do texto: T7616303
Classificação de conteúdo: seguro