O limite de si

O gosto da banana pera maça ,

O ciclone norte,

Invento.

É hora de parar!

Vento.

Já estamos ligados,

Não estamos ligados.

Tudo é tentado?

Absolutamente,

tudo é.

Meio do caminho, caminho do meio

Silêncio e confissão,

falatório e crença,

Ui, ui, ui

Variações agoniantes

Dos pássaros com as deles

bichos fazem

Humanos fazem fazer

Ai, ai, ai

Agonia delirante

meias e voltas,

Grão soprar

Agonia

corpo que mia e mente

Descrente tempestade

Idade breve

....confusão.

Pingado
Enviado por Pingado em 28/09/2022
Código do texto: T7616369
Classificação de conteúdo: seguro