ESPAÇONAVE DOS SONHOS

A espaçonave dos sonhos,
transita no espaço livre,
combustível de ilusão,
comando da fantasia,
rota de planos invisíveis,
traçado, desenhado nas cartas da imaginação,
passa silenciosa, vagarosa, pelas luas da vida,
esbarra nos satélites da razão.
desvia-se dos asteróides temporais,
mas sofre atração do planeta emoção,
atenção! disfunção, turbulência,
em perigo a existência,
solidão espacial...
Neurônios super ativados,
abortar missão,
retornar à base verdade,
falha no mecanismo da saudade.

ANDRADE JORGE
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS
FUNDAÇÃO BIBLIOTECA NACIONAL


04/04/05

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 25/11/2005
Reeditado em 16/07/2006
Código do texto: T76164
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.