É a jovem TJS

Ferver timbu, ferver timbu

É a jovem, caçador de pitbull

Ferver timbu, ferver timbu

É a jovem, caçador de pitbull

Inferno coral não aguenta

E a barbie muito menos

Quando pega só lamento

Vai ser muito sofrimento

Nós já tamo articulado

Loco pra fazer pacote

Nosso bonde é pesado

É a jovem do sport

Não fechamos com alemão

E nem quem foge da guerra

No chiqueiro ou chiqueirão

Nós fazemos nossa festa

Timbu vai virar churrasco

E a coral fica esmagada

Os dois não dão meio caldo

O papai que manda na casa

O maior de Pernambuco

Arrisco dizer do Nordeste

Fechou então cruza o punho

Se for alemão não teste

É o bonde do lampião

O terror da capital

A barbie treme na pressão

A inferno passa mal

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 28/09/2022
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7616422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.