ALUMBRAMENTO (7)

AROMA

Em sua boca ressequida,

quero inundar a minha.

Afundar em sua solidão

e submergir em sua paixão.

Mergulhar na enchente de emoções

e nadar conforme a correnteza

do seu amor.

Em seus olhos nus,

quero despir os meus.

Penetrar em sua paixão

e permanecer em seu coração.

Firmar minhas atrações

e de mansinho conquistar

o seu amor.

Em seu corpo frio,

quero aquecer o meu

sentir seu vazio.

E porque ele se esvaeceu,

respirar seu aroma,

para que eu sinta o sintoma

de lhe amar.

INSISTI E RESISTI

Perto do longe amor

que busquei,

e longe do perto

que senti,

insisti e resisti.

Carícias!

Sempre que nunca amei,

nunca que sempre sofri,

insisti e resisti.

Paixões!

Ao lado na frente que chorei,

e na frente ao lado

que morri,

insisti e resisti.

Tesões...

CORPO

Morte estampada

no corpo metralhado.

Assassinato imediato

no corpo encontrado.

Decadência registrada

no corpo esparramado.

Luxúria culposa

no corpo estuprado.

Morte imediata

no corpo estuprado.

Assassinato culposo

no corpo encontrado.

Decadência estampada

no corpo metralhado.

Luxúria registrada

no corpo esparramado.

ELAINE BORGHI

primavera de 2005