AMANHÃ

Amanhã...

Um dia que vai despertar...

Um encontro contigo...

Em teus braços me jogar...

Uma palavra que vem

No murmúrio de tua boca

Ao cair da noite...

Encher-te de

Beijos e desejos...

Em um outro dia

Que vem chegando...

Amanhã...

Um outro dia

Que vai encantar-me...

Um dia todo nosso

De delicias e de prazer...

De ver-te seguidamente

Com vontade,

Para encher-te de beijos...

Encher-te de ternura...

Até outro amanhecer..

Amanhã...

Outro dia que virá...

Apenas para nos vermos e amarmos...

Até outro amanhecer...

Cheio de encanto...

Cheio de emoção...

Com abraços e beijos...

Um verdadeiro encanto

De amor...

Até o próximo amanhecer...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 02/12/2007
Código do texto: T761696