PENSANDO EM VOCÊ

Estou só...

Como tantos outros dias.

Estou só...

Sufocando as lágrimas que caem...

Pensando em você...

Triste eu vou caminhando..

Pensando em você..

Triste eu vou lamentando...

A minha dor...

Pensando em você...

As lagrimas vou enxugando...

Meus passos vãos deslizando...

Meus lábios se entreabrem

Para um beijo...

Pensando em você ...

Meu sonho terminou...

O beijo eu não dei...

Meu abraço se perdeu...

Meu encanto acabou...

Porque não tenho você...

Apenas tenho você...

No meu pensamento...

De amor...

Autora: Rose Mari

.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 02/12/2007
Código do texto: T761701