Imoral

...

Há quem tenha a audácia de pensar

que presidiário, useiro e vezeiro na arte de roubar,

uma nação conseguiria presidir

como se aquela coceirinha contra o bem alheio

fosse, magicamente, desaparecer ou,

no melhor dos mundos,

regredir.

Sinto muito em dizer,

mas o cidadão que sabe ler,

viu ou ouviu a história acontecer

se tiver um pingo de vergonha na cara

não vota em bandido raposa velha

já cansado de tanta falcatrua

mas que insiste em tudo destruir até

não restar maria, pedro ou josé

para jamais reclamar.

Quem, em sã consciência,

escolheria a fome para os filhos,

a miséria para os amigos,

a cadeia para os inocentes ?

Pois há quem tudo isso prefira,

em nome de uma falsa e maldita alegria

pensando que o tal presidiário

se importa, comigo, contigo, com a periferia,

quando na verdade e isso está mais que provado,

tudo o que deseja é vingança, maldade, pirataria

e dessa vez, se acaso conseguir,

muitas e muitas vezes dobrado.

Esse bicho, esse humano cobaiento do diabo,

com um dos dedos arrancados no pacto,

já é um coitado, com ele não me importo,

está condenado.

É você, cabeça de jumento que faz o coração da gente doer

não há maneira de respeitar quem vota num tipo assim

pois os iguais se apóiam, no bem e no mal.

portanto, eleitores desse traste,

não merecem respeito, não tem moral,

talvez e sempre, uma oração de caridade

antes que a alma inteira do infeliz

seja devorada pelo monstro canibal

enquanto saboreia igualmente o desespero

do povo torturado nas mãos daquele pedaço de gente

que não passa de um animal.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 29/09/2022
Código do texto: T7617037
Classificação de conteúdo: seguro