Amigos em Capuli, terra de Vallejo

Os amigos me levam

dizem que não posso apenas sonhar

o vento vai me levando

falo com todos a mesma linguagem

vamos juntos caminhar e ensinar

sem dizer o que devo fazer

aprendi na escola, nela ensinar

tenho minhas interpretações

dei as mãos e juntos cantamos

construímos um caminho seguro

escrevendo para despertar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/09/2022
Código do texto: T7617105
Classificação de conteúdo: seguro