Só saúde e paz

Sem flagrante livrou muita coisa

Nem me gabo mano a vida é loca

Não me orgulho pô isso é vivência

até pq eu sinto a consequência

O meu passado não dá pra voltar

Mas tudo bem sigo outro caminho

Se pudesse iria consertar

Não se encontra mais no meu domínio

Pra lá não volto

Quero novos ares

Evoluindo

Conhecer lugares

Vai tá fluindo

Deus sabe o que faz

Aquele drama

Não quero jamais

Só saúde e paz

Isso que satisfaz

O resto

Eu corro atrás

Só saúde e paz

Isso que satisfaz

O resto

Eu corro atrás

Disciplina pela melhoraria

O tempo exige mais inteligência

Vivendo numa louca distopia

O futuro é mais do que cê pensa

Eles querem que você não saiba

Esse sistema cara é uma farsa

São parasitas acima de nós

Ou nós derruba ou eles nos destroem

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 29/09/2022
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7617163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.