PRECE!

Nos profundos

viajam sonhos

à tona borbulhas

de tempo e águas

o Rio que majestoso

adormece eras

está pálido de dor

roga ao homem

luz e paz!

Ma.Luiza/2006

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 02/12/2007
Código do texto: T761734