FALSAS ALEGRIAS

FALSAS ALEGRIAS

ONTEM, HOJE

ENTRISTECEM O DIA

MÁGOA ENORME

MIRRADO JARDINZINHO

SEM FLOR

UM SOL ABRASADOR

QUE SE ESTENDEU SEM FIM

QUEIMOU ATÉ A COR

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 02/12/2007
Código do texto: T761738
Classificação de conteúdo: seguro