Diversidade

O mundo é colorido .

Vemos as flores em muitos tons

Da pra ver no jardim florido.

A cor da raça humana e colorida

Até o cabelo é diferente.

Mas afinal é tudo gente.

Os bichos são coloridos

Na pelagem, olho e pinta.

E ninguém usou tinta

De todos esses grupos

Só o humano não vê

Que há valor em todo ser .

A cor não te privilegia .

Acorda que ela e magia

Pra viver em harmonia .

Respeito é pra todo ser

Seja humano, bicho ou planta.

Respeitar encanta.

O diferente tem direito igual

Na Lei magna nacional

Vamos ser racional?

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617471
Classificação de conteúdo: seguro