Forma etérea

Fiz chover palavras sobre o papel

almas de letras buscando amor

molhei meus olhos de ser poeta

Liberei as minhas asas de ganharem espaço

para voarem em oceanos de águas calmas

onde a rede do tempo embalasse o sono

em um sonho de ser estrela

e pudesse arrastar de toda a vastidão

sentidos puros de bordar beleza

Construí-me em poesia para conseguir viver

articulei com o universo meus versos

meios para chegar à sanidade dos dias

Achei meu caminho em estrada de luz

essa luz que é partícula de minha matéria

vida viva pulsante que transcende em forma etérea