Desperdício

Depois de algumas palavras

desperdiçadas

e uma madrugada

jogada pela janela,

Ela me disse

que eu devia estar,

completamente enganado

ou então,

pagando de doido,

E eu respondi

que naquela altura

com certeza

eu estava errado,

só por ter chegado

àquele ponto,

da nossa estrada.

O amor é loucura

e não hospício,

E não achei

o meu coração no lixo.

pra me desperdiçar

por um resto

de momento,

de quase nada.

Eu posso até ser

o louco dessa história.

mas tenho um nome a zelar,

e um peito cheio demais,

pra esvaziar,

na espera,

numa busca

pelo que eu sei,

e você sabe,

nunca há de chegar

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 30/09/2022
Código do texto: T7617540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.