Contendas, Incompreensão...!

…Meu coração está de luto

Vendo e ouvindo

Raiva e insatisfação, de tudo

Gritos e revolta, a tantos afligindo …

Somos tão poucos

Uma minoria,

Se nos acusarmo-nos mutuamente

Vira tudo uma rebaldaria…

Porquê tanta acusação

Tanta palavra dorida

Na maioria sem razão

Mas deixa tanta ferida…

Eu queria ver todos sorrindo,

Todos juntos em harmonia,

País e filhos se divertindo

Numa casa com muita alegria…

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 30/09/2022
Código do texto: T7617574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.