INFÂNCIA

Naquela casa pequena,

Vivi momentos felizes

Da minha infância, hoje

Só restam as lembranças

De um tempo sofrido

Mas também de alegrias.

 

INSPIRADA NA TROVA : • MINHA POBRE INFÂNCIA•

De: Vantuilo Gonçalves

 

《《《 INTERAÇÃO 》》》

 

((_Jacó Filho) )

 

Não sei como ter saudade,

Da infância que ajudou,

Moldar aquele que sou,

Rumo a eternidade...

@@@@@@@@@@@@@

 

(( Tildéz-))

 

É mais feliz quem na infância brincou.

Fez as suas travessuras e sempre amou.

Guarda na memória magníficas lembranças.

Conserva em sua vida a pureza de criança.

 

roselves Alves

 

A infância foi embora,

mas a alma-criança

ainda comigo mora

no altar da esperança.

""""""""""""""""""""""""

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 30/09/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7617644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.