As sementes...

As sementes aqui estao

Basta apenas voce plantar

Plante em terra fertil

Onde elas possam brotar e frutificar

Plante onde tenha terra

Plante na beira do caminho

Nao a jogue nas pedras

Nao a jogue em precipicios

Plante na terra afofada

Plante com carinho

A semente plantada com amor e alegria

Cresce forte todos os dias

Sustenta a familia

Sustenta a mais alguns

Sustenta ate quem nao queira plantar

A semente veio para alimentar

Ainda que muitos prefiram ficar parados

Deus e muito generoso

Alimenta a todo povo

Alimenta o mendigo sujo

Alimenta o vagabundo

A semente alimenta a familia

A semente que e plantada todos os dias

Cresce com as bencaos de Deus

Semente tambem sou eu

Semeando a palavra de Deus

Orando e Agradecendo:

A Deus pelas sementes

Que sustentam a toda gente

Muito obrigado! Pela semente.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/09/2022
Código do texto: T7617740
Classificação de conteúdo: seguro