Espaço descanso II

Entre folhas secas, verdes e vivas

vejo o horizonte belo na tarde de sol

sobre a água o vento sopra sete cores reais

na sombra do silêncio do querer mais

vivendo as cores de um arco colorido

sob o frescor da neblina das cachoeiras

deitado na alegria e prazer desse lugar

esquecendo o barulho urbano

fecho os olhos e aproximo do céu

meus olhos submissos ao esplendor

ouvindo o som das cachoeiras que descem pedras

no espelho d’agua vejo a imagem

olhando o arco iris querendo me abraçar

como é grande meu prazer

curtindo essa natureza.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/09/2022
Código do texto: T7617776
Classificação de conteúdo: seguro