Olhando um presépio

acordo e vejo luz

o menino deitado na manjedoura

sem querer saber de qualquer futuro

sou o menino que vive na velhice

aportando na saudade do belo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/09/2022
Código do texto: T7617779
Classificação de conteúdo: seguro