Coração inspirador

Nos olhos eu vejo a alma de um poeta,

De um poeta que sente tudo com mais intensidade,  com sensibilidade...

Poeta que ri e chora

Que se alegra ou não

Que  ama intensamente

Que é movido pelo amor

Para a poesia escrever

Poeta que sente, sofre

Por  um amor não correspondido

Um amor platônico

A alma de poeta é assim...

Se apaixona, ama, sofre

Fala de sentimentos e amor

De alegria e dor

Pois é um coração sofredor

E muito inspirador.