DOCE AROMA

Na vida todo (mundo) tem um bem

Mesmo que, ainda que não conquistado,

Talvez, escondido em um sonho alado,

Alguém sempre a pensar em outro alguém.

Na lida da vida, entre o seu vai e vem,

Cada qual quer ser amada ou amado,

Ter seu desejo ou sonho realizado,

Querer mundo vazio, é pra ninguém.

Todos querem o seu mundo adocicado,

Provar do mel, no seu bem encontrado,

Tal a abelha faz em sua colmeia.

Na vida, de algum mel tenho provado

Mas, nenhum tão envolvente e apurado

Tal doce aroma do mel de um bem: Noéia.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 30/09/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7617961
Classificação de conteúdo: seguro