ENTRE AMIGOS!?

Nos prelúdios de cada pensamento,

Todos os sonhos sonhados,

São constantes realizados,

No sincronismo de pensamentos diversos,

Com encaixe de idéias a beirar toda perfeição,

Num colosso ideal "entre amigos"!

Que se complementam no churrasco diário,

Nos papos e resenhas, que são lindos...

Que afastam momentâneos estados depressivos

De outros é o alento de sorrisos aleatórios

Qúe diz : ",Eu me importo contigo"?

E, assim alentados vivemos

O instante de cada momento,

Sivolo supremo de cada respiração!

E à noite, adormecidos, despertos,

Caminhamos por diversos mundos,

Inda entre amigos... Realizamos todo O Momento!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/09/2022
Código do texto: T7617964
Classificação de conteúdo: seguro