Um texto

Já não se pode ser prático ou pragmático.

Suportar e não sê-lo

Nem doce manga, nem vaga nuvem

Marque, desmarque.

Já não se pode ser pacífico ou crente

Desejo vem novamente,

Tomamos outra,

Taí. O sol.

Já não se pode ser

- E você, o que se pode?

Se amor, se dor

...mapas e pedras calculadas.

Já não se pode calcular,

Que nem formigas num salão,

Ratoeira do sertão

Ô homem!

Pingado
Enviado por Pingado em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618080
Classificação de conteúdo: seguro