Um instante

Não consigo nem explicar o que senti,

quando meus olhos encontraram os seus que são tão belos.

Não consigo nem expressar tal beleza que você conseguiu irradar pelo seu olhar.

Puxa! Não consigo nem falar! E sua voz, ah sua voz! Essa voz que me deixa louca, que soa aos meus ouvidos como uma sinfonia angelical.

E agora me pergunto se foi sonho ou um momento de pura magia? Por apenas um instante.