Tenho procurado cumplicidade na minha loucura. Os que pedem tê-la, são sempre normais demais.

 

Tenho lapidado a cumplicidade com o tempo. Não falamos das dores que arrancaram suspiros, nem dos beijos frios de trincar os dentes.

 

Tenho buscado um masculino que dome uma fêmea com artifícios incomuns e ainda assim a olhe com paixão, doçura e arrebatamento.