Se houver

Se houver lágrimas... que sejam de alegrias

Se houver trevas... que sejam para ver as estrelas

Se houver dor... que seja para ensinar-me

Se houver perda... que seja para guiar-me

Se houver chuva... que seja para regar minha fé

Se houver guerra... que seja para mostrar-me minha resistência

Se houver o luto... que seja para conduzir-me a entender o esplendor da vida

Se houver fim... que seja para instruir-me sobre o começo

Se houver alegrias... que venham com lágrimas

Se houver algo... que seja para criar poesia

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 01/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7618433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.