Sonho recorrente

17

Grudo cacos

de azulejos

nas paredes

(e no piso)

desse sonho

cada pedaço

sabe

(há milênios)

o seu lugar

e função

no desenho

(ainda invisível)

quase todos

da mesma cor

(eles e eu)

esperamos

as tintas

da próxima

Enchente

: que

não acontece.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 01/10/2022
Código do texto: T7618504
Classificação de conteúdo: seguro