O Vento da Liberdade

 

Manhã de domingo é outubro chegando

Manhã de liberdade e o vento sobrando

L de luta, de livre, de limpo, de lâmpada.

Esperança que o mar vermelho expanda

É a luz do divino em um céu nordestino,

 

O vento me toca, a sua suavidade é doce.

Nossos pensares se espalham, o eu exerce

Postura diante da crença de um povo de fé

A dividir seus desejos, sonhos e café,

Quente, a pelar num país tão contingente.