Armário da paixão

Caminhar na busca de algo

é o que se deve fazer sem

jamais olhar para trás,

sem o arrependimento

bucólico da razão, em mãos

dada com a inspiração pretérita

do inocente obsoleto da memoria,

O passado queimado nas

folhas da pétala rosa,

limpam as lágrimas

do nosso corpo que vesti

a bravura do nascer conosco,

no escuro do armário da paixão.