Um pouco que me mata

Tem coisas que por uma só vez matam...

uma mentira despercebida de nada

mata minha confiança

e por mais que se perdoe

permanece na lembrança.

O preconceito velado

por mais acanhado

tenta anular o que sou

por religião, idade ou cor.

Não sou um mero objeto

para tamanho desafeto.

Quem me enxerga como gente

demonstra mesmo ser inteligente

mas por pouco alguns me matam

porém o amor que tenho

tentam, mas não sufocam...

com discurso de ódio

do meu barco, assumo o remo

nunca irei nesse mar naufragar...

subirei ao pódio

sem a felicidade anular.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 03/10/2022
Código do texto: T7619569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.