Estranha

Tenho fugido de mim e da dor

Intensa que fere o meu ser,

Entristecido pela perda do amor

Que partiu sem nada me dizer.

Foi meu tudo que por querer

Deixou-me um mundo sem valor,

De um céu que ao entardecer

Nao tem sol e não tem mais cor.

Desilusão imensa que não me deixa

E fere peito meu que se queixa

Desta minha tristeza tamanha,

Você que era promessa infinita

De uma vida pura e bonita

Hoje nao passa de uma estranha.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/12/2007
Código do texto: T761961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.