Eu só queria esquecer

Eu queria esquecer

Mais foi difícil

Não lembrar do teu sorriso

Nem dos dias felizes

Simplesmente esquecer

Que te encontrei um dia

Naquele dia chuvoso

Quando teu olhar me aqueceu

E os teus braços me protegeu

Há! Eu só queria esquecer.