Voltando

Demorei ao escrever

Você também foi meu motivo

Porque minhas palavras geraram guerra

Não havia heróis

Confusos homens e amores sofridos.

Mas agora sou eu

Preciso da fuga e salvação

Muito houvera calado

Secretas dores de sofreguidão

E de muito esquecer lembranças

E tanto medir outros danos

Esqueci-me na sombra

Volto à amplidão.

Agora mais um canto à despedida

Outro adeus

Outra razão

Fim e partida

Ciclo fechado

Janelas à nova vida!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 04/10/2022
Código do texto: T7619865
Classificação de conteúdo: seguro