..**..E o Pior de Tudo..**..

E o pior de tudo

Foi que eu acreditei,

Renovei a minha escrita

Gastei da voz à saliva

E hoje, vejo que não acertei...

E o pior de tudo

Foi que no meio desse absurdo

Eu ainda te amei!

Fiz poesia, amor e sacrifício

Curei-me até mesmo dos vícios

E agora veja onde parei...

E o pior de tudo

É que continuo sem saber

Onde eu errei!

E o pior de tudo

É que se você me perguntar

Se eu ainda te amo

Eu sou capaz de dizer que nunca parei,

E em questão de segundos

Eu mudo todo o mundo

E digo que nunca te amei!

E isso é o pior de tudo...

Porque hoje eu já nem sei.

Só escrevi,

E depois chorei.

01/12/07