Poesia - Vida

A vida é como um livro, mulher.

Milhões de frases que devemos unir para criar nossa história.

E tudo que precisamos é saber escrever cada capítulo

Sempre com novas histórias e novos rumores.

Mas este livro pode conter histórias de aventuras ou amores,

Onde você será a protagonista, mulher.

Talvez sua própria heroína ou sua própria vilã.

O enredo deste livro dependerá apenas de você, mulher.

Pois a cada dia podemos reescrever nossa história,

E o Criador sempre irar nos oferecer uma nova página em branco,

Para que nossa história possa ser reescrita várias e várias vezes.

À vida é fazer por onde escrever nosso próximo capítulo,

Adicionando sempre novos amigos,

Deixando de lado os inimigos

E reescrevendo um possível final feliz.

À vida sempre oferecerá novos e surpreendentes capítulos,

Milhões e milhões de frases para compor seu livro.

Mas à vida pode ser repleta de aventuras, mulher

Onde a cada capítulo construiremos uma nova estrada,

Com novos personagens e vilões.

No meu livro da vida escolhi escrever poemas, mulher .

Compartilhando frases, citações e pensamentos sobre o amor.

Sempre escrevendo cada capítulo com carinho ao leitor,

Frases de esperança, ternura e sentimentos.

Ás vezes páginas longas e sem fim..

Textos inacabados esperando apenas um final.

Desejando apenas reescrever minha história de vida.

Onde o prefácio de minha vida é o meu nascimento,

E o enredo de meu livro são minhas histórias de amor,

Onde seu capítulo final ainda não foi escrito.

A minha vida é um livro inacabado,

Cheio de páginas soltas e desordenadas

E capítulos de mágoas e emoções desatinadas.

O enredo do meu livro, querida .

Caso deseje saber o seu final ainda não foi escrito.

Mas se continuar do meu lado

Será minha companheira na construção de um final feliz.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/10/2022
Código do texto: T7619978
Classificação de conteúdo: seguro