QUAM NÃO GOSTAR DE OUVIR

Sempre vou te amar

Sentir o teu cheiro

Impregnado

Em meu travesseiro.

Te amparar, sempre

No calor dos meus braços

Envolver-te

Em meu abraço.

Num lampejo de saudade

No aconchego dos lençóis

Mil emoções.

Autoria- Irá Rodrigues