Aqui e ali

Aqui e ali a vida se enrosca, desenrosca,

ganha e perde;

Caminha, pára, sossega, congela, descongela,

quebra, se define e indefine num minuto;

Entende, não entende, supõe e pressupõe

e no fim diz: não sei nada;

É dificil, desafiadora, mortal, desumana e tão sublime, algumas vezes,

que simplesmente nos surpreende quando não se pensava mais ser possível;

Cobra, mostra, expõe, vicia e liberta;

Espera e não espera;

Cuida e abandona;

Adoece e cura;

Revela e insinua;

Ilude e desilude;

Busca e encontra.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 04/10/2022
Código do texto: T7620489
Classificação de conteúdo: seguro