ENTRE O GRITO E O SILÊNCIO...

Entre o grito e o silêncio existe o momento.

Aquele tempo que define os sentidos.

Ambos são livres em si, são causas e consequências.

Mas quando se impõe o grito...

...O silêncio é sempre a melhor resposta.

Quando a gentileza e os argumentos se ausentam...

...nada mais resta ser dito.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 05/10/2022
Código do texto: T7620572
Classificação de conteúdo: seguro