"Travesseiro vazio"

Amigo agora entendo o porquê

Deus me fez te conhecer

Sua história é tão linda!

Embora mais triste ainda

Que minha história de amor

Como eu, perdeu seu amor

Apegou-se ao amor errado

E quando sonhavas com ele

Viu que pertencia ao passado

Não valia apena tal dor

Acordastes só outra vez

Como eu que me atrapalho

Pois contigo só encontra

As marcas que a vida fez

E um coração em frangalho

Se dormimos, ao acordarmos

"Travesseiro vazio" já vemos

Triste está nosso aconchego

De não estar lá quem amamos

Por quem firmamos apego

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 02/12/2007
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T762061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.