Lugar Algum

xxxxxxxxxxxxxxxx

Eu nunca lhe pedi nada, nunca lhe fiz qualquer imposição

Mas mesmo não sendo obrigada, ouça o que meu coração lhe diz

Sejas uma mulher bondosa, e nos meus sonhos me faças feliz

xxxxxxxxxxxxxxx

Você é tudo que tenho, neste mundo de ilusão

Não maltrate quem te ama,

Não fira propositalmente, meu humilde coração

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nunca lhe forcei a nada, eu Jamais faria isso

Só peço que faça de minha estrada, Um caminho mais suave e feliz

Mesmo que este caminho, não me leve a lugar algum

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Serás minha eterna companheira, em mundo de sonhos e idealizações

Mesmo que eu não acredite, nesta tal situação

Farei do teu Deus o meu Deus, na mais completa devoção

Se for este o preço, para conquistar teu coração!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mesmo que não seja um preço estipulado,

Lutarei eternamente para tê-la ao meu lado

Dedicar este amor  de verdade, 

Por toda a eternidade!