Sem título

A tudo serei atento

versos feitos

ao sabor do vento

vento

vento...

Caminhando em sentido

inverso

em

verso

reverso

de frente

de costas

de lado

feito assim

quase um tratado

por isso faço um

trato

bem rápido

com jeito matreiro

com sentidos diversos

em versos pequeninos

rasteiros

ligeiros

saltitantes

caminhando em compasso de um sonho

De uma escrita doce

Retratando a vida como uma ave a voar cantando e deixando um sorriso no rosto de todos... Ah e eu a andar assim

Atenta, vendo tudo com olhar atento

Ao sabor do vento... Simples assim!

Raimunda Lucinda Martins