Essa é para te falar de amor!

" Para o poeta que povoa meu sonhos!"

Feche teus olhos,

Viaje em minha voz!

Quero te dizer que sou,

Onde estou e como vou...

Te beijar, te amar, te enfeitiçar!

Te falar dos meus sonhos,

Dividir meu mundo.

Ouça minha voz....

Te dizendo rouca, sensual,

Passo a passo o que farei,

Para te envolver nos versos,

Te deixar perplexo,

Te trazer daí... para mim!

Te acolher em meus braços,

Me envolver na tua libido... contigo.

Devorar tua boca com a minha,

Travar uma guerra de línguas.

Mordiscar tua nuca,

Lamber, cheirar, beijar-te... inteiro!

Alisar o teu corpo,

Arrancar suspiros,

Onde quer que minha mão passar,

Minha língua alcançar.

Mergulhar em teu sexo,

Sedenta e entregue,

Te fazer sonhar,

Te fazer me amar!

Depois, sentar no teu colo,

Te acalmar no meu colo,

Te alimentar nos meus seios,

Te fazer gozar!

Basta você escutar,

A minha voz murmurar.

Te quero! te quero, te quero...

Ouço tua voz,

Pego o caminho dos sonhos,

Para te encontrar no ar.

Te amar, sem reservas meu poeta,

E te falar do meu ardor,

E te dizer que a distância,

Não te separa do meu amor!

Observadora
Enviado por Observadora em 25/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T76214
Classificação de conteúdo: seguro